- Cuisine française
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine régionale
- Carte des vins
- 8 formules au choix
ENTREES FROIDES ET CHAUDES (quelques suggestions)
- Terrine de lapereau en gelée à l'Estragon
- Salade gourmande des Ducs d'Oc
- Millefeuille de la Mer à l'Indienne
PATES FRAICHES (quelques suggestions)
- Tagliatelles aux crevettes et saumon fumé
- Tagliatelles au magret de canard
POISSONS (quelques suggestions)
- Fricassée de gambas aux fines herbes
- Assortiment du pêcheur en gratin
- Filet de dorade coryphène à l'indienne
VIANDES (quelques suggestions)
- Cassoulet maison au confit de canard
- Entrecôte de boeuf sauce vin rouge
- Filet de boeuf sauce au poivre vert
MAGRETS (quelques suggestions)
- Magret de canard sauce carthagène
- Magret de canard rôti aux parfums d'épices
- Magret de foie gras de canard rôti des Ducs
FROMAGES
- Feuilleté de chèvre rôti sur un lit de salade
- Assortiment de fromages servi à l'assiette
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Carte American Express
- Carte Bleue
- Carte Diners Club
- Chèque de Table
- Chèque-Déjeuner
- Chèque-Restaurant
- Ticket-Restaurant
- Espèces
- Chèques vacances (ANCV)
DESSERTS (quelques suggestions)
- Truffé au chocolat maison crème anglaise
- Tarte tatin tiède maison glace vanille
- Glace vanille et son coulis de fruits rouges
- Sorbet framboise à la liqueur de framboise
- Sorbet poire à la williamine
- Sorbet menthe aux pépites de chocolat
MENUS
- Menu Carcassonnais 16,50 €
- Menu des Remparts 22 €
- Menu de la Cité 27 €
- Menu des Ducs d'Oc 36 €
Évènements
- Repas d'anniversaire
- Repas d'affaires
- Mariages
- Baptêmes
- Autocaristes
Services+
- Remise de 10 % pour toute commande entre 11h45 et 12h30 et 18h45 et 19h30
- Menus traduits
- Accueil de groupes
- Terrasse d'été
- Animaux acceptés
- Chaises bébés
Recommandations, Références, Labels
- Club des Bons Vivants
- Le petit futé
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Espagnol / Castillan
- Italien
L’Auberge des Ducs d’Oc, les spécialités gastronomique régionales de Carcassonne
L'Auberge des Ducs d’Oc, restaurant spécialisé dans la gastronomique régionales, est installée à Carcassonne au cœur de la cité médiévale.
Au cœur de la cité médiévale de Carcassonne, le restaurant "Auberge des Ducs d'Oc" est ouvert à l'année midi et soir. Nous vous proposons une cuisine régionale et traditionnelle ainsi que des spécialités maison tels que le cassoulet au confit de canard mijoté, minute de Saint-Jacques à la provençale, magret de canard aux parfums d’épices…
L’Auberge des Ducs d’Oc, accueil de groupe au coeur de la cité médiévale
Pour vos événements, l'Auberge des Ducs d'Oc peut accueillir jusqu'à 100 personnes toute l'année : baptême, communion, repas de famille Nous parlons anglais, allemand et espagnol, nos amis étrangers peuvent nous rendre visite.
Contactez L’Auberge des Ducs d’Oc au 04 68 47 91 90